コメント

さち
次男が先週の木曜日に足にポツポツ出て、そこから日に日に増えていきました💦熱は出なかったです!

星
うちのこ、最初虫刺されかって発疹あってみつけたその日に発熱して次の日朝には解熱、解熱した夕方には増えてました!
初めてなった時は熱もでないで、ほんと何個かのめっちゃ軽症でした!
-
はじめてのママリ🔰
2回なったんですね💦
軽症で終わってくれるといいのですが😭- 7月21日
さち
次男が先週の木曜日に足にポツポツ出て、そこから日に日に増えていきました💦熱は出なかったです!
星
うちのこ、最初虫刺されかって発疹あってみつけたその日に発熱して次の日朝には解熱、解熱した夕方には増えてました!
初めてなった時は熱もでないで、ほんと何個かのめっちゃ軽症でした!
はじめてのママリ🔰
2回なったんですね💦
軽症で終わってくれるといいのですが😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
1歳2ヶ月の子供です。 27日 夜37.7 28日 朝は36.8平熱だった為保育園に→15時頃38度でお迎え要請。家帰ってきてからは37.1(ここで私発熱38.2) 29日 朝は平熱15時頃から39度超え(旦那もここで発熱39.6) 30日 小児科…
①咳の症状が落ち着いたらクラリスロマイシンを飲むのをやめていいか ②マイコプラズマの症状または薬の副作用でお腹を痛がった経験があるか 教えてください🙇 以下、経緯です。 4歳娘が3日前に咳で受診したところ、聴診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日から増えるかもですね💦
口の中もできましたか?😰
さち
中は1つぐらいで上唇に何個かできてました😫
はじめてのママリ🔰
結構できるんですね😭
ご飯食べれましたか?
さち
幸い食べ飲みはできました😭
口の中がひどくてできない子もいるみたいですよ💦