コメント
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルは楽天トラベルや近畿日本ツーリストでいつも予約してますが、安い方だと思います!
楽天はセール中だったり安い時を狙ってます。
いつも到着日はパークの駐車場に停めてチェックインの時にホテルに移動してそれから帰るまではずっと停めっぱなしです☺️
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルは楽天トラベルや近畿日本ツーリストでいつも予約してますが、安い方だと思います!
楽天はセール中だったり安い時を狙ってます。
いつも到着日はパークの駐車場に停めてチェックインの時にホテルに移動してそれから帰るまではずっと停めっぱなしです☺️
「車」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
駐車場停めっぱなしで、料金結構いきますか?🤔💦
ディズニーの駐車場に停めておくよりかは安いですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
ディズニーの駐車場もホテルの駐車場も時間ではなく1日料金なのでそんなに高くないですよ☺️
私は初日にホテル行ってシャトルバス乗って…ってするのが面倒なのでそのままパークに停めますが、ずっとホテルに停めた方が安いです!
mi
なるほど😳そうなんですね!✨
ちなみにホテルはホテルオークラですか?😊
はじめてのママリ🔰
いつもオフィシャルホテルの中から選んでて、オークラにも宿泊したことありますよ☺️
mi
そうなんですね☺️
いつもどのくらい前から予約してますか?🤔
楽天トラベルなどで空室見てるのですが、【予約できるプランがありません】などと表示が出たりします🥹💦
度々質問してしまいすみません🙇🏼♀️💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前くらいから探し始めてます☺️
今オークラでクリスマスに空きありだったので、予約したい日が人気でもう埋まってるのかもしれないです🥺
mi
ひたすらチェックしてみます🥺
あと、初日にホテルに寄らずにディズニーに行く場合、チケットはホテルとは別に購入しているということでしょうか?🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
チケットはいつもオンラインで別に購入してます☺️
コロナ禍では特別なプランじゃないとオフィシャルホテルで購入できなかったけど、今は購入できるようになったんですかね?🤔
アプリの購入が楽なのでここ数年ホテルで購入してなくて可能なのか分からないのです🥺
mi
今は購入できるっぽいです😳
購入可能と記載がありました🤔
でも、舞浜駅のセンター?か、ホテルの受付でしか購入できないみたいなので、ディズニーに直で行く場合は
買えないなぁと思いまして🥹💦
はじめてのママリ🔰
今は購入できるんですね☺️
車を置きにホテル寄るとしても事前に買っておいた方がスムーズな気はします!
子供の体調不良などで延期しても一年間は日付変更できますし⭐️
今回を逃したらもう数年行くつもりはないとかなら当日に買った方がいいですけどね🥹
mi
たしかに、子供はいつ体調不良になるか分かりませんよね🥹オンラインで購入したほうが良さそうですね☺️✨
私たち家族だけじゃなく義両親も一緒に行くのでホテルの部屋を2室予約しないといけないので予約に手こずってます🤣💦
はじめてのママリ🔰
私はポイント目当てで楽天が多いですが、現在旅行会社に空きがなさそうならオークラに直接予約もありだと思います☺️
mi
オークラに直接予約もできるんですね🥹✨
そうすると割引など全くないですか?😨💦
私もできればポイント欲しいです、、🤣
はじめてのママリ🔰
ホテルとのやりとりなので割引とかはないですが、そんな高くないですよ☺️
一度HP見てみてください🫶