※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

ディズニーランド、シーへの旅行計画。ホテルオークラ東京ベイの予約はどこが安い?車はホテルに停められる?

10〜11月にディズニーランド、シーへ行こうと計画をしています。
2泊3日でホテルはホテルオークラ東京ベイに泊まろうかと思っているのですが、どこから予約するのが1番安いでしょうか?🥺
また、車の方はずっとホテルに停めていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテルは楽天トラベルや近畿日本ツーリストでいつも予約してますが、安い方だと思います!
楽天はセール中だったり安い時を狙ってます。
いつも到着日はパークの駐車場に停めてチェックインの時にホテルに移動してそれから帰るまではずっと停めっぱなしです☺️

• mi

mi

ありがとうございます!
    駐車場停めっぱなしで、料金結構いきますか?🤔💦
    ディズニーの駐車場に停めておくよりかは安いですかね?🥹

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーの駐車場もホテルの駐車場も時間ではなく1日料金なのでそんなに高くないですよ☺️
    私は初日にホテル行ってシャトルバス乗って…ってするのが面倒なのでそのままパークに停めますが、ずっとホテルに停めた方が安いです!

• 7月22日
  • mi

mi

なるほど😳そうなんですね!✨
    ちなみにホテルはホテルオークラですか?😊

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもオフィシャルホテルの中から選んでて、オークラにも宿泊したことありますよ☺️

• 7月22日
  • mi

mi

そうなんですね☺️
    いつもどのくらい前から予約してますか?🤔
    楽天トラベルなどで空室見てるのですが、【予約できるプランがありません】などと表示が出たりします🥹💦
    度々質問してしまいすみません🙇🏼‍♀️💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前くらいから探し始めてます☺️

今オークラでクリスマスに空きありだったので、予約したい日が人気でもう埋まってるのかもしれないです🥺

• 7月22日
  • mi

mi

ひたすらチェックしてみます🥺
    あと、初日にホテルに寄らずにディズニーに行く場合、チケットはホテルとは別に購入しているということでしょうか?🙇🏼‍♀️

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットはいつもオンラインで別に購入してます☺️
    コロナ禍では特別なプランじゃないとオフィシャルホテルで購入できなかったけど、今は購入できるようになったんですかね?🤔
    アプリの購入が楽なのでここ数年ホテルで購入してなくて可能なのか分からないのです🥺

• 7月22日
  • mi

mi

今は購入できるっぽいです😳
    購入可能と記載がありました🤔
    でも、舞浜駅のセンター?か、ホテルの受付でしか購入できないみたいなので、ディズニーに直で行く場合は
    買えないなぁと思いまして🥹💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は購入できるんですね☺️
    車を置きにホテル寄るとしても事前に買っておいた方がスムーズな気はします!
    子供の体調不良などで延期しても一年間は日付変更できますし⭐️
    今回を逃したらもう数年行くつもりはないとかなら当日に買った方がいいですけどね🥹

• 7月22日
  • mi

mi

たしかに、子供はいつ体調不良になるか分かりませんよね🥹オンラインで購入したほうが良さそうですね☺️✨
    私たち家族だけじゃなく義両親も一緒に行くのでホテルの部屋を2室予約しないといけないので予約に手こずってます🤣💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はポイント目当てで楽天が多いですが、現在旅行会社に空きがなさそうならオークラに直接予約もありだと思います☺️

• 7月22日
  • mi

mi

オークラに直接予約もできるんですね🥹✨
    そうすると割引など全くないですか?😨💦
    私もできればポイント欲しいです、、🤣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルとのやりとりなので割引とかはないですが、そんな高くないですよ☺️
    一度HP見てみてください🫶

• 7月22日