昨日なにか(虫)に噛まれたあと痒くて蚊にかまれたとおもってたんですけ…
昨日なにか(虫)に噛まれたあと痒くて蚊にかまれたとおもってたんですけどその日は痒くてもなんともなってなかったんですけど今日の昼になってこうなってました。
これは何の虫なのでしょうか、、、
また赤ちゃんには影響はないのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
昨日なにか(虫)に噛まれたあと痒くて蚊にかまれたとおもってたんですけどその日は痒くてもなんともなってなかったんですけど今日の昼になってこうなってました。
これは何の虫なのでしょうか、、、
また赤ちゃんには影響はないのでしょうか、、
「サプリ・健康」に関する質問
もともと口内炎ができやすい体質てすが、 クリスマスから年末年始、お正月の今の今も大きな口内炎が二つあり、この時期のせっかくの食事も楽しめません。 冬休み中、6歳、3歳、0歳いて、注意したり叱ったり口数も多く、辛…
正月そうそうに質問しちゃってすいません… 昨日お酒飲んで煮込みとかお刺身食べてたら、 いきなりの蕁麻疹が… いつもお酒飲んでいるのに蕁麻疹は出たことなく… 腕から痒くなり、太ももから体全の体が痒くて… 食べ合わ…
子供の歯茎と歯の間に食べものが挟むことありますか? 歯科受診した方がいいですか? 先日歯磨きしてると、表面の下の列の歯茎に黒い模様が見えて、よく硬いもの口にしちゃう子なので怪我しちゃったのかなと思ってよー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント