✩sea✩
1人目はミニリンメルト120を、3人目は60を飲んでいました。
1人目も3人目も飲み始めて3ヶ月頃から徐々に出なくなり、半年ほどでほぼ出なくなり、1年後に出なくなりました。
✩sea✩
1人目はミニリンメルト120を、3人目は60を飲んでいました。
1人目も3人目も飲み始めて3ヶ月頃から徐々に出なくなり、半年ほどでほぼ出なくなり、1年後に出なくなりました。
「おねしょ」に関する質問
小学4年生の息子が最近学校、塾に行きたがりません。 理由としてはお友達に暴言を吐いてくる子がいて嫌だ。先生によって良い悪いが違って混乱する。先生の怒り方が嫌だ。です。 うちの子は発達障害のグレーと言われていて…
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
お外でのトイトレ?どうしてます? お家では出来るものの外でトイレに行くのは嫌だ〜😭って泣きます💦お家のトイレは行きやすいようにアンパンマンを並べたりして行きやすい雰囲気ですがお店のトイレは暗い感じがして怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント