コメント

あんころもち
それは違和感持つと思います😇
替わらなくていいの?とは?
「お先にありがとう。ゆっくり食べてね」ですよね?

うさぎ🔰
凄い分かります。
私の夫も、替わろうか?って聞いて来る時モヤモヤしてしまいます。
一言最初にありがとうって言ってくれれば良いんですけどね。
替わろうか?だけだと替わってやるよ。って聞こえてしまいます。

ママリ
違和感しかない〜!!笑
え?替わる気あったの?
あらそう〜🤗
って感じです🤣🤣
あんころもち
それは違和感持つと思います😇
替わらなくていいの?とは?
「お先にありがとう。ゆっくり食べてね」ですよね?
うさぎ🔰
凄い分かります。
私の夫も、替わろうか?って聞いて来る時モヤモヤしてしまいます。
一言最初にありがとうって言ってくれれば良いんですけどね。
替わろうか?だけだと替わってやるよ。って聞こえてしまいます。
ママリ
違和感しかない〜!!笑
え?替わる気あったの?
あらそう〜🤗
って感じです🤣🤣
「旦那」に関する質問
隣の芝生は青い話です。 夫婦美男美女です。旦那さんは子煩悩、子どもの寝かしつけをする、夜泣き対応をする、料理をする、性格がいい。(こんな男性って世の中にいるんですね🥲)両家の実家が近い。 このご家庭は苦労が…
ディズニーや東京観光に詳しい方教えて下さい! 10月末に2泊3日で東京に行きます😌 1日目は11時ごろに羽田空港着。 2日目は丸々ディズニー予定 3日目は17時に羽田発の飛行機で帰ります。 ホテルは2日ともディズニー…
ワンオペで小さい子2人連れての買い物ってどんな感じでしてますか? 普段ワンオペで行くの臆病なので旦那が休日の日にまとめ買いして普段ほとんど買い物に行かないようにしてます。 ですが今日バースデイに買い物に行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?ですよね!?
なんでそんな言い方するの?「替わろうか?」じゃないの?って言ったら、そんなのどうでもいいって言われました😇
はじめてのママリ🔰
替わるから食べてねでした。間違えました
あんころもち
なんか上から目線なのが腹立ちますよね😇😇
どうでもよくないんだよ。こっちは!