コメント

あんころもち
それは違和感持つと思います😇
替わらなくていいの?とは?
「お先にありがとう。ゆっくり食べてね」ですよね?

うさぎ🔰
凄い分かります。
私の夫も、替わろうか?って聞いて来る時モヤモヤしてしまいます。
一言最初にありがとうって言ってくれれば良いんですけどね。
替わろうか?だけだと替わってやるよ。って聞こえてしまいます。

ママリ
違和感しかない〜!!笑
え?替わる気あったの?
あらそう〜🤗
って感じです🤣🤣
あんころもち
それは違和感持つと思います😇
替わらなくていいの?とは?
「お先にありがとう。ゆっくり食べてね」ですよね?
うさぎ🔰
凄い分かります。
私の夫も、替わろうか?って聞いて来る時モヤモヤしてしまいます。
一言最初にありがとうって言ってくれれば良いんですけどね。
替わろうか?だけだと替わってやるよ。って聞こえてしまいます。
ママリ
違和感しかない〜!!笑
え?替わる気あったの?
あらそう〜🤗
って感じです🤣🤣
「息子」に関する質問
保育園、息子が一昨日39度まで発熱して休み、 昨日も朝は37度まで下がり元気でしたが休み、 昨晩また38.4度、、😭 今朝さっき測ったら37.9度だったのですが 皆さんならまた休ませますよね?そうですよね😭笑
GWといっても旦那さんと過ごすのが多い人いますか??💦💦 うちはもう息子が中学生なので、祝日じゃない日は学校に行くので朝から旦那と2人きりになります😅 「今日はどこ行く??」と連日言われて、一昨日は動物園に開園…
お箸の練習っていつからさせましたか? 2歳の息子、最近フォークとスプーンが上手く使えるようになりました。というのも私が汚れるのが嫌いで最近まで私が食べさせてたのもあります…。 練習用の箸は買ってあって、前にこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?ですよね!?
なんでそんな言い方するの?「替わろうか?」じゃないの?って言ったら、そんなのどうでもいいって言われました😇
はじめてのママリ🔰
替わるから食べてねでした。間違えました
あんころもち
なんか上から目線なのが腹立ちますよね😇😇
どうでもよくないんだよ。こっちは!