妊活 フライング検査は早いか、高温期が14日未満か、白い濁ったおりものが出る場合、相談してください。 教えてください。 フライング検査する場合はまだ早いですよね? 高温期になってからまだ14日は経ってないですよね? 白い濁ったおりものがでます。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り おりもの フライング 高温期 めぐ(3歳7ヶ月) コメント ミント 私は、生理予定日当日にフライングしました🤭 頭痛や気持ち悪さなどが出ていて、おりものもいつもと違うなーという感じだったのでもしかして?という思いで検査してみたら陽性が出ました! 7月21日 めぐ 私も体がほてる感じがあったのですが咳もしてて風邪かなと思ってました。おりもの少なめに思うのですがどうでしたか? 7月22日 ミント おりものは、私の場合は何だかサラサラしていたのと確かに生理前に比べると少なかったと思います! 私は咳は出ていなかったと思いますが、体は何だかポカポカしていました。 夏でもないのに、軽く汗ばむような感じでした😅 7月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
私も体がほてる感じがあったのですが咳もしてて風邪かなと思ってました。おりもの少なめに思うのですがどうでしたか?
ミント
おりものは、私の場合は何だかサラサラしていたのと確かに生理前に比べると少なかったと思います!
私は咳は出ていなかったと思いますが、体は何だかポカポカしていました。
夏でもないのに、軽く汗ばむような感じでした😅