住まい ゴキブリ対策で効果的なブラックキャップの置き場所や方法を教えてください。 ゴキブリの時期になり、、 県営住宅にすんでるのですが年3はでます😭 ゴキブリムエンダーやブラックキャップやってますが 現れました、、、 ブラックキャップはどこに置くと効果的ですか? 逆にここに置いたら出てくるよーって所はありますか?😭 自分では殺せないので最大限のやれる事はしたいのですが ゴキブリムエンダーの他に思いつきません😢 ブラックキャップは換気扇やエアコン、ベランダの近くにしないほうがいいんですかね? 最大限の方法教えてください😭😭😭😭😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り エアコン ラック 県営住宅 はじめてママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外用のキャップ、 中用のキャップ ムエンダーで出てきた事ないですよ🥺👍👍 中も外もその代わり量を置きまくってます! あとは排水溝の蓋したり🥺 7月21日 はじめてママリ🔰 県営、市営に住んでる方ですか?🥹 外も中もブラックキャップですか?😭😭置きすぎると逆に出てくると聞いたことあるんですが置きまくったほうがいいんですかね!!🥹本当に姿見るだけでも萎えるのでやってみます😢 7月21日 はじめてのママリ🔰 いや、一軒家です💦💦 玄関でこないだ死んでるのみましたが 中で見たことはないです🥹 ほんと、無理ですよね。。 7月21日 はじめてママリ🔰 外用置いてみます!!🥺 一年以上置くとやっぱり効果は薄れそうですよね、、、中用が一年過ぎてるのに置いてたからよくなかったのもあるのかもしれません😭😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 一年以上置くとただの餌になりますよ!😱 私は半年間隔で変えてます😱 7月21日
はじめてママリ🔰
県営、市営に住んでる方ですか?🥹
外も中もブラックキャップですか?😭😭置きすぎると逆に出てくると聞いたことあるんですが置きまくったほうがいいんですかね!!🥹本当に姿見るだけでも萎えるのでやってみます😢
はじめてのママリ🔰
いや、一軒家です💦💦
玄関でこないだ死んでるのみましたが
中で見たことはないです🥹
ほんと、無理ですよね。。
はじめてママリ🔰
外用置いてみます!!🥺
一年以上置くとやっぱり効果は薄れそうですよね、、、中用が一年過ぎてるのに置いてたからよくなかったのもあるのかもしれません😭😭
はじめてのママリ🔰
一年以上置くとただの餌になりますよ!😱
私は半年間隔で変えてます😱