※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この家は高台にあり、イオンモールまで徒歩6分で、坪単価も良好です。金額は2750万で、子育て支援もあります。

この家どう思いますか?

大津波が来ると言われる地域でハザードマップクリアの高台、徒歩6分に大型イオンモールあり、区平均坪単価18万円のところ36万円の好立地、小学校まで徒歩13分、前面道路6m、開拓地なので綺麗な道路

ちょっと気になるところとしてはやはりLDK16畳といいところです、、、

金額は土地込み2750万です
子育て支援で100万円現金バックあります

コメント

も

すごくいいと思います!
LDK16畳でも隣の洋室と繋がってるなら開けて開放感出そうじゃないですかね🤔
お値段も優しめ、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに開けちゃえば気にならないかもしれないですよね💦!

• 4月4日
🍋🍋

すごく良いと思います。

出来るならLDKと洋室の壁ぶち破って広めにしたいですね!その支援金で🤣私の友達はマンションで同じような間取りでしたが壁ぶち破り広くしたと言っていたので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁ぶち破りたいねって主人とまさに話してました!笑

• 4月4日
ママリ

お安くて最高です🫶
どこなのか教えてほしいくらいです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静岡県です😳
    実は土地の方が建物より高くて、内装はかなりシンプルなのが気になります😭

• 4月4日
ママリ

いいと思います!!徒歩6分でイオンモールもいいですし✨️
私も16帖少し気になるかもと思いますが洋室4.5帖あるので普段開けとけばいいですし歳とった時にそこで寝れるのもいいと思います!!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とっても立地はとにかくよくて最高なんです!
    そうですね!将来も困らなさそうです✨

• 4月4日
はじめてのママリ

とても良いと思いますがお子さんは何人ですか?

収納がかなり少ないなぁと感じました。
我が家も2月に引渡しで沢山収納つけましたがそれでも足りません。
リビング収納+小さいけどパントリーや和室の押入れも多いのに収まりきらない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人の予定です🥺
    そこ私も気になっていました‥
    数件見に行きましたがその中では2階が結構収納もあって部屋も広かったのですが、一階にほとんどないんですよね‥

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

二階のテレワークも納戸とかにするかですかねー😭

でも、本当は一階にほしいですよね。
    せめてパントリーはほしいですね。
    ストックおく場所がないですよね。

季節用品なんかも地味に場所おるし一番厄介なのが布団とかデカイ。。。

• 4月4日
初めてのママリ🔰

1階の収納がほぼないのが気になります💦 以前本当に似たような間取りの戸建て賃貸に住んでましたが収納が無さすぎてストレスでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    こんなに好立地でこの価格おそらくもう出会えないと思うのですが、初めてのママリさんなら見送りますか?🥹

• 4月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

間取りもシンプルでいい感じですよね!1F収納がなんとかできるのであれば値段も安いですし買うかなと😊(別の棚を置く場所があれば)

あとは他の方もコメントされてますが、洗濯物干すのがループバルコニーしかなさそうなので、そこは少し遠く感じるかもですね。習慣化さえすれば気にならない人もいるのでどうでしょう?

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

悪くないなーと思います!
テレビですが、LDKのどこに置きますか?
あと洗濯物は外に干すのかルーフバルコニーに干すのかで動線が大変かなーと思いました!

ママリ🔰

いい間取りです!
そして安いー!込み込みでもバックがあるので3000面ですか?月8万くらい?!羨ましい!

勢いも大事ですわ!