コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆゆちゃんお疲れ様☺️🫶
前駆陣痛辛いね😭
私のりたんの時経験してないから前駆陣痛分からないんだけど、臨月自体眠り浅いし、寝苦しくて夜寝不足になるよね😭
そこに陣痛のような痛みって考えたらシンドいしかない😭
この暑さで寝不足だと日中も心配だよね🥲
今夜は少し眠れるといいんだけど😭
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆゆちゃんお疲れ様☺️🫶
前駆陣痛辛いね😭
私のりたんの時経験してないから前駆陣痛分からないんだけど、臨月自体眠り浅いし、寝苦しくて夜寝不足になるよね😭
そこに陣痛のような痛みって考えたらシンドいしかない😭
この暑さで寝不足だと日中も心配だよね🥲
今夜は少し眠れるといいんだけど😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、母とスーパーに行きました。 商品の場所がわからなくて 母が店員さんに聞いてくれてて 私は私でプラプラ探してたら、あったんです その後、母と合流して聞いたら 取り扱ってないって言われたそうで😵笑 なんだーあっ…
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとう😭!
わたしも上2人の時こんなに
前駆陣痛味わったことないから
なかなか初めてのことで
驚いてるよ😭
家でもなぜか1人だけ暑すぎて滝汗流してるよ(笑)