まー
普通にずっといじってます😅
はじめてのママリ🔰
私も良くないとは思いつついじってます💦
私スマホ、赤ちゃんずりばい練習って感じでお互い個人プレーです笑
もちろんかまって泣きされたら遊びますけどね!
赤ちゃんが一人で集中して遊ぶ時間も大事だし、ママも好きなことする時間大事だし、いいかな?って思ってます😁笑
ママリ
めちゃくちゃスマホいじってます🙄
子供がひとりで遊んでて少し申し訳なさがありますが、泣いたらかまってあげるでいいのかなぁて思ってます!
まー
普通にずっといじってます😅
はじめてのママリ🔰
私も良くないとは思いつついじってます💦
私スマホ、赤ちゃんずりばい練習って感じでお互い個人プレーです笑
もちろんかまって泣きされたら遊びますけどね!
赤ちゃんが一人で集中して遊ぶ時間も大事だし、ママも好きなことする時間大事だし、いいかな?って思ってます😁笑
ママリ
めちゃくちゃスマホいじってます🙄
子供がひとりで遊んでて少し申し訳なさがありますが、泣いたらかまってあげるでいいのかなぁて思ってます!
「遊び方」に関する質問
同じおもちゃでも男女で遊び方違ってて面白いな〜ってことありませんか?😳 息子がレゴで遊ぶと車や恐竜などを作って遊びますが、娘が遊ぶと家を作って、そこで人形や犬のレゴを遊ばせてたりします🥹 息子の遊び方にはな…
友達が自分の子供に甘くてモヤモヤします 娘👧🏻は2歳、友達の子👦🏻は3歳 一緒に遊ばせている時にやっぱり男の子だからか遊び方が大胆で、子供らしいといえばそうなのですが 駄目なことをダメと言いません。 ペットボトル…
うちの息子2歳は、車が大好きなんですが、 おもちゃは全て車!!遊びもカーキャリアに車乗っけて遊ぶ以外ほとんどしません。 他のものに興味ありません😭 遊び方がいまいちわからないのかな?とも思うんですが、 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント