※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那の部屋を掃除しようとしたら怒られました。謝るべきでしょうか?

旦那との喧嘩についてご意見ください🙇

居間のエアコンの掃除をしていて、ついでに旦那の部屋のエアコンも掃除してあげようと思って部屋に行きました。

旦那の部屋が汚すぎて足の踏み場もあまりなくエアコン掃除もしづらくて、部屋が汚いと3.4回言ったら怒り出しました😱
文句ばかり言うな、気分悪いと💦
もうしなくていい!と言うので辞めました。
余計なお世話だったな、人の部屋まで今度からは掃除しないようにしようと思いました。

ただ汚いとは文句じゃなく事実を言ったまでなんですが
これって謝った方がいいんでしょうか❓😓

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ですっ(๑•▽•๑)♡*。+

何回か言われたことが嫌だったんですかね(≡ε≡;)🌀🌀

私の旦那も何回か言ったりしたらキレます⤵️⤵️

旦那さんの部屋は自分でしてもらいましょ`⎚⩊⎚´ -✧

我が家も旦那の部屋は自分でしてます(๑•ิ﹏•ั๑)💭*。◌

謝らないと険悪なままな感じでしょうか❔💦💦

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    やはり何度も言うとキレるんですね…今後気をつけたいと思います😫

結局、モヤモヤするのも面倒なので謝りに行ったら旦那もごめんと言ってくれました。

ただ汚いとか言わずお互い気持ち良い気分で掃除して欲しかった!とか謎理論を言って掃除して!と言ってきたので、もうやらないからと言っときました😂

• 7月21日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

仲直り❔❔出来てよかったです(๑>◡<๑)♡♡♡⚝.‎˖٭

でも⤵️⤵️
    汚いもんは汚いですよね( ˊ◠ˋ )シュンꜜ

私も同じようなことを言ってから辞めましたʕ๑◉ꎴ◉๑ʔ☀·˚

• 7月21日