コメント

はじめてのママリ🔰
44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦
はじめてのママリ🔰
44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦
「不妊治療」に関する質問
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
何歳差で2人目を産むか迷っています。 ⬇️我が家の状況はこんな感じです⬇️ 夫婦ともに今年32歳 自然妊娠は難しく1人目は体外受精での妊娠 2人目は1人目の不妊治療のときにできた凍結胚を移植して妊活の予定 保存されてる…
旦那実家に妊娠報告した際に塩対応だった方その後の関係はどうですか?? 本日義理実家帰り際に第二子妊娠報告をしました。 義理父は「あぁごにょごにょ」と言いすぐに別室に去っていきました。義理母は「おめでとう、良…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
低刺激のほうがやはり採れやすいのでしょうか?新鮮胚はPGT-Aに出すために貯卵してるので難しい?のかもしれません…
私でなく友人の話なのですが…参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
取れやすいというかAMHが低いならそもそも残ってる卵の数が少ないので高刺激しても結局あまりとれないです。。💦