コメント
はじめてのままり🔰
44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦
はじめてのままり🔰
44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックで胎嚢確認をしましたが小さくて不安です💦次は10日後に受診予定です。 不妊治療クリニックで胎嚢確認した2日後に近所の産婦人科へ行ってエコーしてもらうのってあんまり意味ないですかね? 2日でどれく…
多嚢胞性卵巣で自然妊娠した方いますか? 妊活を始めようとしたタイミングで 多嚢胞性卵巣と診断されて不妊治療が必要かもと言われたのですが 治療にお金がかかるので一旦自然で頑張って見ようと思っています 自然妊娠で…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
取れやすいというかAMHが低いならそもそも残ってる卵の数が少ないので高刺激しても結局あまりとれないです。。💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
低刺激のほうがやはり採れやすいのでしょうか?新鮮胚はPGT-Aに出すために貯卵してるので難しい?のかもしれません…
私でなく友人の話なのですが…参考にさせて頂きます!