コメント

はじめてのママリ🔰
44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦
はじめてのママリ🔰
44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦
「不妊治療」に関する質問
なかなか妊娠出来なかったけど不妊治療ではなく自然妊娠で妊娠できた方! どんな事を意識してやっていましたか? 3人目がなかなか出来ず、不妊治療の病院に通ったりもしたのですが仕事&育児で行かなきゃいけないタイミン…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
低刺激のほうがやはり採れやすいのでしょうか?新鮮胚はPGT-Aに出すために貯卵してるので難しい?のかもしれません…
私でなく友人の話なのですが…参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
取れやすいというかAMHが低いならそもそも残ってる卵の数が少ないので高刺激しても結局あまりとれないです。。💦