妊活 不妊治療で授かった方いますか?新鮮胚移植や低刺激が良いでしょうか? 44歳以降、不妊治療で授かった方いますか? 自費診療、着床前診断ありです。 新鮮胚移植や低刺激の方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 不妊治療 着床前診断 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 44歳なら一般的にはAMHは低いので低刺激、胚盤胞までならないことも多いので初期胚って感じですが、こればかりはその人によります💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 低刺激のほうがやはり採れやすいのでしょうか?新鮮胚はPGT-Aに出すために貯卵してるので難しい?のかもしれません… 私でなく友人の話なのですが…参考にさせて頂きます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 取れやすいというかAMHが低いならそもそも残ってる卵の数が少ないので高刺激しても結局あまりとれないです。。💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
低刺激のほうがやはり採れやすいのでしょうか?新鮮胚はPGT-Aに出すために貯卵してるので難しい?のかもしれません…
私でなく友人の話なのですが…参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
取れやすいというかAMHが低いならそもそも残ってる卵の数が少ないので高刺激しても結局あまりとれないです。。💦