コメント
ミク
私の場合違う痛さでしたね💧
お腹をぐいぐい押されてその痛さを感じてましたね💧
はじめてのママリ🔰
お腹を全体重乗っけて押されていましたが、陣痛が長かったせいかその解放感からあまり痛かった記憶はありません💦
うぅ、、とはなりましたが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭癒着などしてたら手を突っ込むのですかね?💦もー聞いてるだけで痛そうすぎて😭
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
陣痛が痛すぎて胎盤剥がす痛みとか全然分かりませんでした🤷♀️笑
ぐぇー!くらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭友人もいつの間にか出てたって言ってたのでモデルの方のみてめちゃくちゃ痛そうで😭癒着などしてたのかな??って思いながら見たんですけど結構そうゆう方多くて怖すぎて🥹🥹
- 7月21日
ママり
私は胎盤剥がす痛みは全くなかったです☺️出産後の処置で痛いと思うものはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
痛くなかったです🫨
会陰切開を縫う時に麻酔がチクチクしたくらいです😂
はじめてのママリ🔰
2人ともまったく痛くなくて
あれ?もうでたの?って感じ
でした 😮
はじめてのママリ
癒着などしてなければスルッと出てくるのでそこまで怖がることないかなって思います😌
はじめてのママリ🔰
2人産んでますが胎盤を剥がす痛みなんて全くありませんでした!
裂けた会陰を縫う時は、出産が終わって正気に戻って、チクチク痛いな〜長いな〜って思ったくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭グイグイ押されてる痛さなんですね💦モデルの方の動画が痛そうすぎて😭