※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後ボケで仕事に影響、心療内科受診を検討中。同じ経験の方の話を聞きたいです。

産後ボケ、マミーブレインで心療内科など受診した方いらっしゃいますか??
最近仕事でもミスがとまらず医療関係なので正直行くのが恐怖になっています💦辛すぎて涙も止まらず…
1度病院行った方がいいのかなとか真剣に悩んでいます…

いって楽になるのか、時間薬なのか…誰か同じような方お話聞きたいです💦

コメント

ママリ

お仕事お疲れ様です😌
医療関係ならなおさらお辛いですね💦

私はミスやなくしもの、忘れ物がとても増えてしまって、精神と脳みそを疑って心療内科と脳神経外科に行きました💦
結論、結果は問題なしとのことでなんの解決にもなりませんでした。産後のママさんは忙しいですからね〜なんて軽く流されて終わりました。

そして結局、治ったかというと治ってないと思います😂
もう別の自分になったんだと思うようにしてます。自分は忘れる、間違ってるのを前提にしてメモやチェックをするようにしています。

個人差があると思うので参考になるかは分かりませんが、応援しています✨