はるな
防水ポーチというのかな、スマホの防水ケースは買いましたが、プールにガッツリ漬けて大丈夫なのかと、イマイチ信用しきれてなくて😅
2つで1000円ほどのものです。
はじめてのママリ🔰
防水ポーチに小銭とスマホいれて持ち歩いて首からかけてますよ。
置きっぱなしのカバンはタオルとか万が一なくなってもいい物です。
はじめてのママリ
置きっぱなしにはしないです!
日本でも平和ボケはダメですよ🥲
防水ポーチに入れて持ち歩いてください😊
はるな
防水ポーチというのかな、スマホの防水ケースは買いましたが、プールにガッツリ漬けて大丈夫なのかと、イマイチ信用しきれてなくて😅
2つで1000円ほどのものです。
はじめてのママリ🔰
防水ポーチに小銭とスマホいれて持ち歩いて首からかけてますよ。
置きっぱなしのカバンはタオルとか万が一なくなってもいい物です。
はじめてのママリ
置きっぱなしにはしないです!
日本でも平和ボケはダメですよ🥲
防水ポーチに入れて持ち歩いてください😊
「プール」に関する質問
年長息子自分が希望して始めた習い事を嫌がります 本人の希望でサッカーをしていました、先生や周りの生徒も優しくいい環境だったかと思いますが半年で行き渋り、暴れるので送迎できず退会しました 理由は走りたくないと…
8歳、4歳と初めて野外にあるプールにいきます。 浮き輪、日焼け対策、ビーサン、帽子、小銭入れ?防水ポーチ、他何かこれあると便利などありましたら教えていたただきたいです。 無知で申し訳ありません。 防水ポーチは…
こども園保育園って熱中症警戒アラート発令?されていてもプール入るものですか……? 何度以上なら入る、はわかります。 暑すぎても入れない場合もあると思っていましたが、日中40度近くなっても入っててびっくりしました……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント