はじめてのママリ
置きっぱなしにはしないです!
日本でも平和ボケはダメですよ🥲
防水ポーチに入れて持ち歩いてください😊

はじめてのママリ🔰
防水ポーチに小銭とスマホいれて持ち歩いて首からかけてますよ。
置きっぱなしのカバンはタオルとか万が一なくなってもいい物です。

はるな
防水ポーチというのかな、スマホの防水ケースは買いましたが、プールにガッツリ漬けて大丈夫なのかと、イマイチ信用しきれてなくて😅
2つで1000円ほどのものです。
はじめてのママリ
置きっぱなしにはしないです!
日本でも平和ボケはダメですよ🥲
防水ポーチに入れて持ち歩いてください😊
はじめてのママリ🔰
防水ポーチに小銭とスマホいれて持ち歩いて首からかけてますよ。
置きっぱなしのカバンはタオルとか万が一なくなってもいい物です。
はるな
防水ポーチというのかな、スマホの防水ケースは買いましたが、プールにガッツリ漬けて大丈夫なのかと、イマイチ信用しきれてなくて😅
2つで1000円ほどのものです。
「レジャー」に関する質問
微熱で咳もひどい娘、ゆっくり休ませてあげたいのに夫が「せっかくの連休だからプールに行く!」と、体調考えてあげてよ、というと「それなら〇〇に行く!」と片道2時間くらいかかるレジャースポットにいくといって聞かな…
1年生です。 うちの子より体が弱い子いるのかな?ってくらい疲れですぐに風邪を引いて困っています… 現在夏休み中ですが、7月下旬に室内イベント(ワークショップや綿あめ作り等)に行った翌日に疲れで風邪を引きまし…
今まではカーシェアで何とかやりくりしていたのですが、2人目が生まれるにあたり、いよいよ車の購入を検討することになりました。 私自身は免許も持っておらず、車にも詳しくないため教えてください😅 メーカーはホンダ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント