※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手持ち扇風機買おうか悩んでるんですが、あれってどうですか?😂結局外で使えば熱風だから変わらないんですかね🥵

手持ち扇風機買おうか悩んでるんですが、あれってどうですか?😂
結局外で使えば熱風だから変わらないんですかね🥵

コメント

ここみ

汗かいてる時は体温下がりますよー🙌
なので汗かき始めたら使用してます😂😂

汗かいてないと無意味らしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね!!😳
    悩んで悩んで買わなかったんですが皆さんのコメント見て買うことに決めました☺️🙌🏼✨

• 7月21日
ひねくれママ

日中の炎天下の中だと確かに全く意味はないんですが、日陰に入った時とか建物内に入った時とか一気に汗ダラダラで出すような時、あると最高です👀!なので通勤や子供の遊びの時にも大活躍です。あとは外食で子供が熱くて食べられない時速攻冷ませます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー買えばよかったです😹😹😹色々使えて便利🥹✨
    暑くて食べられない時など冷ますのに使えること思いつきませんでした笑

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

Francfrancの扇風機だとMAXにすれば熱風でもないです!結構涼しいですよ🥺!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今日Francfrancで扇風機見てきました😂
    室内で冷房効いてるからだなーって思ってましたが涼しいんですね🥺
    デザインも可愛かったですし、Francfrancで買います!!笑

• 7月21日