※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水曜日、姉はお泊まり保育で登園し、息子だけが休んだ。息子は「〇〇くんにされたー」と言っていた。

もっと意見欲しかったのですが補足しようとしたら
締切してしまったので😭

水曜日は姉はお泊まり保育で登園してて休んだのは息子だけです‥
あと、息子本人に聞くと「〇〇くんにされたー」との事でした💦

コメント

あっちゃん

うーん🧐
怪我しているのに気づいて、直接息子さんに聞いたらお姉ちゃんに噛まれたって言ったのなら先生はわざわざお母さんに事実確認はしないかな?と思います😢
家で起きた出来事なんだー、で終わると思いました🤔
息子さん自体は〇〇君にされたって言ってるのであればその件に関しては先生に確認してもいいと思いますが、先生にはお姉ちゃんに噛まれたって言ったんですよね?
年少だとまだまだ言ってることバラバラだったりするし今回だけなら私ならもう蒸し返すようなことはしません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事実確認は児童虐待とかの観点から県内はどこもするみたいなのは上の子のクラスで言われたのですが変わったのかもですね😭😭

割と何回聞いても〇〇くんと言うので本当に姉と言ったのか?って疑問はあります😭
    噛めれる状況が一緒にいなかったからないので💦

• 7月21日