コメント
あっちゃん
うーん🧐
怪我しているのに気づいて、直接息子さんに聞いたらお姉ちゃんに噛まれたって言ったのなら先生はわざわざお母さんに事実確認はしないかな?と思います😢
家で起きた出来事なんだー、で終わると思いました🤔
息子さん自体は〇〇君にされたって言ってるのであればその件に関しては先生に確認してもいいと思いますが、先生にはお姉ちゃんに噛まれたって言ったんですよね?
年少だとまだまだ言ってることバラバラだったりするし今回だけなら私ならもう蒸し返すようなことはしません🥲
あっちゃん
うーん🧐
怪我しているのに気づいて、直接息子さんに聞いたらお姉ちゃんに噛まれたって言ったのなら先生はわざわざお母さんに事実確認はしないかな?と思います😢
家で起きた出来事なんだー、で終わると思いました🤔
息子さん自体は〇〇君にされたって言ってるのであればその件に関しては先生に確認してもいいと思いますが、先生にはお姉ちゃんに噛まれたって言ったんですよね?
年少だとまだまだ言ってることバラバラだったりするし今回だけなら私ならもう蒸し返すようなことはしません🥲
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事実確認は児童虐待とかの観点から県内はどこもするみたいなのは上の子のクラスで言われたのですが変わったのかもですね😭😭
割と何回聞いても〇〇くんと言うので本当に姉と言ったのか?って疑問はあります😭
噛めれる状況が一緒にいなかったからないので💦