※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふにゃ
妊娠・出産

妊娠してから初めて映画を見に行ったのですが、普段ないくらい多く胎動を感じました。大音量がいけなかったのでしょうか?

妊娠してから初めて映画を見に行ったのですが、普段ないくらい多く胎動を感じました。
大音量がいけなかったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大きな音にびっくりしたんだと思います(笑)
帝王切開前に毛をバリカンで剃ってもらったんですけど、さっきまで静か〜にしてたのに急に暴れまくってびっくりしてました😂

• ふにゃ

ふにゃ

バリカンでも反応があるんですね!震えてるぞ!?ってびっくりしたんですかね(笑)
    びっくりしたのだと思うと可愛く感じます♡
    回答ありがとうございます☺️

• 7月21日

イヤホンで大音量で音楽聞いても特に何も無いので関係ないと思います😂✨

リラックスして座っていたから胎動を感じやすかったのかなと思います🥰

• ふにゃ

ふにゃ

安心しました😮‍💨
    ずっと楽しみにしてた映画だったので、ワクワクが伝わったのかもしれないです(笑)
    回答ありがとうございます😊

• 7月21日
ちぇる

胎動がはっきり分かる位の時期に007を映画館に観に行ったら、爆破シーンなど大音量になる時に毎回大暴れしていました😂

なになに!?ってビックリしてたのかな?って思います🫣

• ふにゃ

ふにゃ

普段聞こえない音量ですもんね!
    びっくりしてると思うと可愛いですね♡

• 7月21日
はじめてのママリ

わたしは劇団四季とクラシックのコンサートに行きましたが、どちらもめちゃくちゃ胎動を感じました☺️お腹の中で楽しんでたのかな〜と思ってました☺️

• ふにゃ

ふにゃ

そうなんですね!

• 7月21日