お仕事 育児休業等終了時報酬月額変更届って出した方がいいですか?産休入るまで… 育児休業等終了時報酬月額変更届って出した方がいいですか? 産休入るまで夜勤してましたが、産後は昼勤務のみで月5万ほど給料が低いです。 まだ時短とってませんが、もう少ししたら取得しようかなと考えてます。 ネットで見ると年金が減ると書いてありましたが、減らないようになんか出せばいいんですよね???😭 難しすぎてわからないです😭💦 詳しい方、優しく教えてください😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 産休 産後 育児 時短 年金 給料 ママリ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5万も減るなら出さなくても変更されますよ!! 厚生年金払ってますか? 7月21日 ママリ 厚生年金払ってます! 勝手に変更されるのですね(´⊙ω⊙`) ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
厚生年金払ってます!
勝手に変更されるのですね(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます😭