コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のみで、時間が経って治ったのであればすぐに受診しなくても大丈夫です💡今は完母でしょうか?何かで小児科にかかる時に相談してみてください。もしくは、乳製品を食べさせる時に注意しつつ、食べて症状が出るようなら受診するとかですね。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のみで、時間が経って治ったのであればすぐに受診しなくても大丈夫です💡今は完母でしょうか?何かで小児科にかかる時に相談してみてください。もしくは、乳製品を食べさせる時に注意しつつ、食べて症状が出るようなら受診するとかですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の話ですみません。今日で6ヶ月になり久しぶりに 旦那とエッチしました。少量の血がでてしまい 病院に電話したいのですが、なんて電話したらいいのか。。 皆さんなら病院にどのような伝え方しますか?。至急です
6歳の子どもが先週末からたん絡みの咳がずっと出ていて辛そうでいまだに咳が出ています。鼻水や発熱はありませんが、今日の朝から両頬が赤くなりました。病院は咳が酷い時に1度受診済みです。リンゴ病でしょうか😓熱はなく…
入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まさおママ
蕁麻疹のみです!
緊急で受診する必要はないのですね💦
もう少し様子を見て、落ち着くようなら明日になってから受診してみます!
はい、完母です!
生後すぐの産院にいる間だけミルクを足していました。その時は何事もなかったです!
今後、乳製品は要注意ですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️!