コメント
ぽむ
心配ですよね💦
私も毎日検査薬使ってます!
2日おきにだんだん濃くなれば大丈夫だと思いますので今は待つしかないです
一緒に頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
ぽむ
心配ですよね💦
私も毎日検査薬使ってます!
2日おきにだんだん濃くなれば大丈夫だと思いますので今は待つしかないです
一緒に頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
[NIPTを受けた方へ教えてください!] 今日9週1日で23.5mmの赤ちゃんが無事に見れました。 先生に次は4週間後でいいねーと言われたので4週間後の7月13日の週に行こうと思っているのですがその前の週にNIPTの予約をしよう…
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
従兄弟が社会人(独身で実家住み)の時に私は出産して、出産祝いはいただいてないのですがこの度従兄弟のお嫁さんが出産しました! 私はあげるべきでしょうか?皆さんならいくらあげますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配すぎます😢💦💦
3ヶ月前に化学流産してますので不安でしょうがなくて、、😂
今同じ感じですか?🙇♀️
一緒に頑張りましょう!
ぽむ
私も3ヶ月前に化学流産を経験しましたのでとても気持ちがわかります💦
今回は体外受精なので比較が難しいですが薄くなると不安で1日に何度も検査してしまいます。
尿検査はその日の腎臓の働き具合や水分量によって変わることは頭では理解しておりますが気持ちがついてこないですよね💦
お互いいい報告ができるといいですね☺️