コメント

ぽむ
心配ですよね💦
私も毎日検査薬使ってます!
2日おきにだんだん濃くなれば大丈夫だと思いますので今は待つしかないです
一緒に頑張りましょう

はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
ぽむ
心配ですよね💦
私も毎日検査薬使ってます!
2日おきにだんだん濃くなれば大丈夫だと思いますので今は待つしかないです
一緒に頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
この後どうなりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
イビキについて🥹 出産時、個室を希望していますが、空いてなかったら相部屋になる……自分ほんとにイビキがすごいから迷惑になるし、どうしよってなってます😭 隣の人がイビキ凄かったらストレスですよね🥲?
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
今日妊娠29週の妊婦健診に行ってきました。 BPDが大きくとても不安です。 BPD7.69cm→30w6d相当(1.3SD) AC22.95cm→28w4d相当(-0.3SD) FL5.54cm→31w0d相当(1.2SD) EFW 1362g→29w2d相当(0.3SD)でした。 調べるとダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配すぎます😢💦💦
3ヶ月前に化学流産してますので不安でしょうがなくて、、😂
今同じ感じですか?🙇♀️
一緒に頑張りましょう!
ぽむ
私も3ヶ月前に化学流産を経験しましたのでとても気持ちがわかります💦
今回は体外受精なので比較が難しいですが薄くなると不安で1日に何度も検査してしまいます。
尿検査はその日の腎臓の働き具合や水分量によって変わることは頭では理解しておりますが気持ちがついてこないですよね💦
お互いいい報告ができるといいですね☺️