妊娠・出産 昨日からの妊娠検査薬が薄い陽性。高温期11日目でこの濃さは化学流産?少し濃くなったがまだ薄い。 何回も質問本当にすみません🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 昨日の昼からの妊娠検査薬です。 一昨日の昼に始めて陽性見ましたが とても薄いです。 今日で高温期11日目でこの濃さは化学流産ですか? さっきしてみたら少し濃くなった気がしたのですが まだ薄いです😅😅 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ぽむ 心配ですよね💦 私も毎日検査薬使ってます! 2日おきにだんだん濃くなれば大丈夫だと思いますので今は待つしかないです 一緒に頑張りましょう 7月21日 はじめてのママリ🔰 心配すぎます😢💦💦 3ヶ月前に化学流産してますので不安でしょうがなくて、、😂 今同じ感じですか?🙇♀️ 一緒に頑張りましょう! 7月21日 ぽむ 私も3ヶ月前に化学流産を経験しましたのでとても気持ちがわかります💦 今回は体外受精なので比較が難しいですが薄くなると不安で1日に何度も検査してしまいます。 尿検査はその日の腎臓の働き具合や水分量によって変わることは頭では理解しておりますが気持ちがついてこないですよね💦 お互いいい報告ができるといいですね☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 この後どうなりましたか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配すぎます😢💦💦
3ヶ月前に化学流産してますので不安でしょうがなくて、、😂
今同じ感じですか?🙇♀️
一緒に頑張りましょう!
ぽむ
私も3ヶ月前に化学流産を経験しましたのでとても気持ちがわかります💦
今回は体外受精なので比較が難しいですが薄くなると不安で1日に何度も検査してしまいます。
尿検査はその日の腎臓の働き具合や水分量によって変わることは頭では理解しておりますが気持ちがついてこないですよね💦
お互いいい報告ができるといいですね☺️