コメント

nalutomochi
内緒で使ってたことあります!
自然にくっつきながら誘導しました。
さりげなくマッサージからの大事なとこ触って流れでパンツ脱がせ(笑)

初ママ
まさに同じ状況なので思わずコメントさせていただきました~
排卵検査薬、昨日今日と陽性が出ました!今回は旦那には使っていることは言ってません。
というのも、以前排卵検査薬で陽性が出たときに、今日だよ~、と言ったら、義務的なのが嫌なのと、プレッシャーになってしまうみたいで、自然にできればいいんじゃないの?と言われました!
なので昨日、寝る前に、なんかしたくなっちゃった~って何気なしに言ってみました!そしたら、今日はお酒を飲みすぎて酔ってるから無理、と言われたので、めげずに、じゃあ明日は酔わないようにして~、といったら、うん、と言ってくれたので今日は出来そうかなと思ってます!
男の人には月1回のチャンスの大切さがわからないんですかねー。私は高齢だしなるべく早めに授かれたらなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです(^^)
娘の時も特に妊活したわけではなく自然にだったので尚更「子供は授かりもの」って思っちゃってます💦
旦那さんに言えない分、早めに検査して陽性反応が出次第すぐ誘ったほうがいいですよね!
こっちの気を知らないから
誘ったからって仲良しできるわけでもなさそうですし💦
今日タイミング取れたらいいですね(^^)応援してます♪- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちなまにいつも何時くらいに検査薬を使っていますか?
- 4月12日
-
初ママ
ありがとうございます。
今日できたらいいなぁと思ってます(^^)
検査薬の時間は朝10時頃です。1日1回しかしてません!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただいてますね!
ありがとうございました!- 4月12日
-
初ママ
こちらこそありがとうございました。そしてグッドアンサーまでいただきすみませんでした!
同じような方がいらして少し心強くなれました。
お互いうまくいくといいですね♪- 4月12日

らるるたん
嘘、内緒はむりなので絶対
しません!そこまでするなら
ハッキリ直接話し合います!
ムードはなくなるかもですが😂笑
私自身も旦那は淡白なんですが
だからといって作る目的でする
ってのはしたくないからこっちが
我慢するからいいから!と
こないだ言いました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も旦那もムードなくなるほうが嫌なのでなんとか自然を装って誘います(^^)ありがとうございました!- 4月11日

なっちゃん
購入して使ってるのは旦那は知ってますが、いつ陽性とかはまったく言ってないです!
生理終わってから何度かタイミングをとったりしていたら、陽性が出た日に自分から誘っても自然な流れでできると思います😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり自然を装うしかないですね!笑。ありがとうございました!
- 4月12日

🤑
同じく旦那に
子供は授かりものだから!コウノドリが運んできてくれるよ!
とか言ってるから内緒で検査してました。
それに私自身も義務化してしまうのが嫌だったので……。
一人目はそれで授かり、今月も使用してピッタリの日にタイミング取れました(^ ^)
誘い方は、普通に言葉で 今日しよー。って、ご飯の時やテレビ見てる時、寝る前など普段からストレートに誘ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです(^^)
図る時間はやはり旦那さんのいない時間ですよね?
結構バラバラに測りましたか?- 4月12日
-
🤑
大体10時~11時頃に検査してました(^ ^)♪
反応が出た時も旦那の帰りが遅いので、夜10時頃とかにしてました!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!反応が出た日は朝と夕方とか2回検査したほうがいいですかね?
- 4月12日
-
🤑
反応が出た日は二回された方がいいとおもいますよ♪
朝でてたのに夕には消えてる、
逆に夕でてたのに翌朝には消えてるということもありましたので(>_<;)- 4月12日
はじめてのママリ🔰
やはり自然を装うしかないですよね笑。その流れ想像したらニヤニヤしちゃいました笑。ありがとうございます(^^)
nalutomochi
マッサージしすぎて寝られたことあるので試すなら注意です(笑)
自分の正確な排卵日や排卵しているかを把握しておくことは別に悪いことではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは注意ですね!笑。
今までアプリだけ頼って尽く失敗だったので今回は正確な排卵日しれたらと思います(^^)ありがとうございました!