コメント

ぷりん
私は全身痒くって痒い痒いで今5日目です😂

はじめてのママリ🔰
数年前に子供から移りましたが、喉の痛みがハンパなく辛かったです。
唾を飲み込むことも地獄でした😫
かからないよう、気をつけてください!!
ぷりん
私は全身痒くって痒い痒いで今5日目です😂
はじめてのママリ🔰
数年前に子供から移りましたが、喉の痛みがハンパなく辛かったです。
唾を飲み込むことも地獄でした😫
かからないよう、気をつけてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
親の介護で悩んでます。 私の親(70前後)は毒親です。 認知症になる前に介護費用について考えねばと思っておりますが(認知症だと銀行が把握した瞬間引き出せなくなるので、親の通帳と印鑑の所在等把握したい)、お金の…
旦那が鬱になり仕事に行かず1ヶ月経ちました。 会社経営をしていて うまいこと行かず返すからとお金もほぼ貸して 結局鬱になり貸したお金は返ってきてません。 今は残りわずかな貯金で生活やりくりしてます。 子供達はま…
入学して1.2に目は泣かずに行けたのに 次の日からママがいい!寂しい!と泣くようになり 校門までついて行くも、今日なんて ギャン泣きで離れました。 定型発達の方でもそんな子いましたか? も聞いたらアドバイスお願い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
かゆくなるんですね😭
痛いよりはいいですが、辛いですね😭小さい子いるから尚更大変ですね。
ぷりん
とりあえず手袋してオムツ交換して常にマスクをお勧めします🥲
まりん😃
はい、ありがとうございます。
ぷりんさんはもう5日目ですが、
頑張ってください。
ぷりん
頑張ります😂😂😂
ありがとうございます!