コメント
ぷりん
私は全身痒くって痒い痒いで今5日目です😂
はじめてのママリ🔰
数年前に子供から移りましたが、喉の痛みがハンパなく辛かったです。
唾を飲み込むことも地獄でした😫
かからないよう、気をつけてください!!
ぷりん
私は全身痒くって痒い痒いで今5日目です😂
はじめてのママリ🔰
数年前に子供から移りましたが、喉の痛みがハンパなく辛かったです。
唾を飲み込むことも地獄でした😫
かからないよう、気をつけてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
かゆくなるんですね😭
痛いよりはいいですが、辛いですね😭小さい子いるから尚更大変ですね。
ぷりん
とりあえず手袋してオムツ交換して常にマスクをお勧めします🥲
まりん😃
はい、ありがとうございます。
ぷりんさんはもう5日目ですが、
頑張ってください。
ぷりん
頑張ります😂😂😂
ありがとうございます!