コメント

はじめてのママリ🔰
BFでよく何を食べますか?☺️
似たようなものを作ると良いと思います〜
うちはBFでしらす粥と卵うどんが好きだったので
お野菜を加えて作ってました
完了期なのでハンバーグやおやき
にんじんやブロッコリー、さつまいもなどのお野菜スティックも作り置きしておいても楽そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
BFでよく何を食べますか?☺️
似たようなものを作ると良いと思います〜
うちはBFでしらす粥と卵うどんが好きだったので
お野菜を加えて作ってました
完了期なのでハンバーグやおやき
にんじんやブロッコリー、さつまいもなどのお野菜スティックも作り置きしておいても楽そうですね☺️
「食材」に関する質問
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
離乳食中期、お粥しか食べてくれません😭 他の食材も試してはいますが一口食べてあとは拒否です。 食事の集中力もなく五分くらいで飽きてしまい、目安量を全然食べられません💦 同じような経験されたママさんいらっしゃいま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
よく食べるBFのを作るなんて発想素晴らしすぎます!✨思いつきませんでした😅
野菜スティック作り置き冷凍すると食べる時ヘニャヘニャ食感になってしまい噛みちぎりにくそうでした。何か冷凍の仕方などが違うのでしょうか?