コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
婚姻前の旦那さんのものでしたら、乗ることは難しいと思います。
元々私のもの…なら大丈夫ですが、違うなら勝手に持っていったことになりますし💦
カーシェアなどを検討したほうがいいと思います。
@u🌻目指せマイナス10㌔
婚姻前の旦那さんのものでしたら、乗ることは難しいと思います。
元々私のもの…なら大丈夫ですが、違うなら勝手に持っていったことになりますし💦
カーシェアなどを検討したほうがいいと思います。
「夫」に関する質問
夫は立ち会い出産をする予定です。(私が一方的に決めたわけではありません) 先日義母が「血を見て気分が悪くなる人もいるみたいだから〇〇くんも無理しないでね」と私の前で旦那に言っていました。 違くないですか? …
数日後からヘルメット治療を始めるのですが、ちゃんと被れるかなー皮膚トラブルとか大丈夫かなー😭と 不安です😭😭ベビーバンドで治療予定なのですが、慣れるまでにどのくらいかかったかや、様子を教えて頂きたいです😭💦
生後7ヶ月の女の子です。 うつ伏せが好きなのか?ひたすらうつ伏せの体勢で飛行機ポーズをしています。 ずり這いはやる気なしです、、 飛行機ポーズばっかりすると発達障害などとネットででてきて不安になっています🫠 ひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご提案ありがとうございます🙇🏻♀️
カーシェアなんてもの知らなかったです!利用できそうならしてみます!