家族・旦那 車は置いて出て行かないで、納車まで夫の車を利用しても問題ありません。 別居をしようとしているのですが、新しい車の納車日が9月頭頃で、今乗ってきてる車が夫の婚姻前からの車です。 数日後に別居と共に離婚調停と婚姻費用の申し立てをするつもりです。 車は置いて出て行かないといけないですか? 子供が3人もいるので車が納車するまで夫の車を乗っておきたいです。 不利になったりするのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 車 夫 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 婚姻前の旦那さんのものでしたら、乗ることは難しいと思います。 元々私のもの…なら大丈夫ですが、違うなら勝手に持っていったことになりますし💦 カーシェアなどを検討したほうがいいと思います。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ご提案ありがとうございます🙇🏻♀️ カーシェアなんてもの知らなかったです!利用できそうならしてみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご提案ありがとうございます🙇🏻♀️
カーシェアなんてもの知らなかったです!利用できそうならしてみます!