コメント

@u
婚姻前の旦那さんのものでしたら、乗ることは難しいと思います。
元々私のもの…なら大丈夫ですが、違うなら勝手に持っていったことになりますし💦
カーシェアなどを検討したほうがいいと思います。
@u
婚姻前の旦那さんのものでしたら、乗ることは難しいと思います。
元々私のもの…なら大丈夫ですが、違うなら勝手に持っていったことになりますし💦
カーシェアなどを検討したほうがいいと思います。
「別居」に関する質問
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご提案ありがとうございます🙇🏻♀️
カーシェアなんてもの知らなかったです!利用できそうならしてみます!