子育て・グッズ 1歳7ヶ月、偏食に悩んでます。離乳食初期から全然食べないです。最近食… 1歳7ヶ月、偏食に悩んでます。 離乳食初期から全然食べないです。 最近食べてくれるようになったと思いきや、最近また食べなくなりました。 口に入れては嫌いなものだと出してきたり、私たちの口に入れてきたりします。 検索すると発達障害と出てることもあって不安です。 いつかおさまるでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 食べない 1歳7ヶ月 偏食 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳5ヶ月同じです。初期から食べないし、なんならミルクも産まれてから欲しがったことすらありません😅 口を開けることすらせずギャン泣き、口になんとか入れても床に吐き出します。。 7月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント