メルカリでの値下げ交渉にストレスを感じています。値下げ交渉不可にすると売れないし、どうしたらいいでしょうか?
メルカリ、非常識な値下げ交渉多くないですか?
今日は8000円のもの5000円って言われました…
数百円の値下げ交渉ならいいと思ってるのですが
値下げ交渉不可と書かないとそういう交渉がくるし
値下げ交渉不可にしたら売れないし…
どうしてますか?
そういう交渉コメントがくるだけでストレス感じます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
いますよねたまにそういう人😮💨
しかも何円までなら可能って言ってるのにその後指定した金額よりも低い金額で無理ですか?とか聞いてくる人いてうざいです😂
大幅なお値下げは受け付けてません。だったり常識のないお値下げは不可ですって記載したり返信してます🥺
はじめてのママリ🔰
メルカリは値引き交渉してなんぼみたいな所ありますもんね🫠非常識な値引き交渉は即ブロックです😂
私は売れなければ捨てればいいというくらいの物しか売ってないので、売れるまでに時間かかっても値引きしません😇😇
-
はじめてのママリ🔰
即ブロックいいですね!
本当不思議なんですけど非常識な交渉する人ってその金額にしてもらえるって、本気で思ってるんですかね?笑
思考回路が理解できないです😇- 7月21日
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります。。
8000円のものをいきなり5000円に値下げするわけないですよね!何割引きだよっていう💦
とりあえずそこまでの値下げは考えてませんとか、今のところは値下げしませんとか回答してます。
確かにこないだ値下げ不可で出品したんですが全然売れなかったです、それが原因だったのですね…
はじめてのママリ🔰
うざいですよね…
大幅値下げ交渉して本当にokもらえると思ってるんですかね?ほんと不思議で…😅