※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆう…

メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆうゆうメルカリ便に発送時に勝手に変えられていました。
評価悪いにしてもいいと思いますか?

数日の差じゃん?と思われそうですが、郵便局とヤマトの届く日数の差も加味してこちらも必要だから購入しているのに、流石に変えるなら一言言ってほしいと思ってしまいます。

コメント

m a ★

一言欲しいなとは思いますが
無事問題なく届いたなら
私は悪い評価にはしないです🙃

みるみーる

出品時にメルカリ便で出品してたら匿名配送なのでゆうゆうとクロネコヤマト間の変更は、匿名のまま出来ますもんね。

送料や持っていく手間暇の関係で変更はあり得る事だと思います。
一言あれば良かったですが、匿名配送のままなら何とも思いません。追跡もできますし。
なので他に問題無ければ悪いにはしません。評価のコメント欄には教えて欲しかったと一言書いてもいいと思います。

私ならどうしてもヤマトで送って欲しければ、購入前にらくらくメルカリ便のまま送ってくれるかの確認をコメント欄でしてから買います。