サプリ・健康 最近、激しい胃痛と吐き気があったため内科を受診し胃腸炎だろうって言… 最近、激しい胃痛と吐き気があったため 内科を受診し胃腸炎だろうって言われました。 薬ももらって飲んでいるんですが 今日も胃が痛いし、不正出血?もあります。 出血は量は少なくておりものに血が 混じっているような感じです! 生理は産後まだ始まっていないんですが 生理の時とは色とか量も違います。 今日は胃痛、吐き気に加え、めまいもありました。 内科じゃなくて婦人科を受診するべきですかね😢? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 おりもの 生理 めまい 不正出血 産後 婦人科 胃腸炎 あたまみ(8歳) コメント みっちょ 内科でも婦人科でもいいですが、一度エコーはしてみた方がいいんじゃないでしょうか?念のため妊娠検査薬も(^_^) 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント