コメント
ユリ♥
オマタ開いて下からのアングルですね?
男の子だと思います。
ユリ♥
オマタ開いて下からのアングルですね?
男の子だと思います。
「エコー」に関する質問
赤ちゃんの体重について。 2日前にエコーで診てもらったら2600gくらいだったのですが、来週月曜日に計画分娩予定です。 誤差あると思ってますが、実際どのくらいのサイズで産まれると思いますか?😳✨ 長男のときは直前の…
11w3d初産婦です。 少し重たい話になります。 妊娠検査薬確認後、産婦人科への通院は3回目でした。 順調に育ってるね!と今まで言われていたのが本日の経腟エコーで 「奇形っぽいなー…形がなぁ…頭小さいね、頭に突起も…
陽性反応がでたので病院にいってきました。 自分的には6w6d。 でもまだ赤ちゃんが見えないと言われて また来週病院にいくことになりました。 エコーでは胎嚢とその中に小さな丸があるんですが それは赤ちゃんではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ~ママ
下からだと思います(^^)
男の子ですかね?へその緒かちんちんかわからなくて💦ちんちんにしたら大きいかなと思い、男の子希望なので希望もてました★ありがとうございます☺
ユリ♥
私もそのように写ったの持ってます。
男の子希望なのですね、ほぼ間違いないのではないでしょうか?私にはしっかりとちんちんとタマタマのセットに見えますね!