妊娠・出産 もう一度質問させてください!19週です!エコーですがどっちかわかる方… すいません!もう一度質問させてください! 19週です! エコーですがどっちかわかる方いますか? エコーの見方が全然わからず・・ 自分のと似てるなど予想でも構いません(^^)* よろしくお願いします 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 妊娠19週目 エコー あ~ママ コメント ユリ♥ オマタ開いて下からのアングルですね? 男の子だと思います。 4月11日 あ~ママ 下からだと思います(^^) 男の子ですかね?へその緒かちんちんかわからなくて💦ちんちんにしたら大きいかなと思い、男の子希望なので希望もてました★ありがとうございます☺ 4月11日 ユリ♥ 私もそのように写ったの持ってます。 男の子希望なのですね、ほぼ間違いないのではないでしょうか?私にはしっかりとちんちんとタマタマのセットに見えますね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ママ
下からだと思います(^^)
男の子ですかね?へその緒かちんちんかわからなくて💦ちんちんにしたら大きいかなと思い、男の子希望なので希望もてました★ありがとうございます☺
ユリ♥
私もそのように写ったの持ってます。
男の子希望なのですね、ほぼ間違いないのではないでしょうか?私にはしっかりとちんちんとタマタマのセットに見えますね!