サプリ・健康 昨日旦那がコロナ陽性でした。先ほどから、息子が発熱。旦那のコロナが… 昨日旦那がコロナ陽性でした。 先ほどから、息子が発熱。旦那のコロナが感染したにしてははやすぎですよね? 先週日曜日夕方から子供が、高熱上がり下がり3日ありました。そのときには、夏風邪と言われましたので、コロナ検査はしてません。 子供の熱が下がったのが、木曜日です。 昨日、旦那がコロナ陽性でたので、私と子供検査したら息子がうっすら陽性でした。私は、マイナス。 これは、子供が、先にコロナになってて、昨日旦那が発祥したと考えるのが妥当ですか? 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 息子 陽性 🔰のままり(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント