※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤーズフレックス飲んでる方で副作用があった方、どれくらいで落ち着き…

ヤーズフレックス飲んでる方で副作用があった方、どれくらいで落ち着きましたか?

今4日目ですが吐き気(吐くと少し楽になる)と倦怠感が酷いです🥲

前はヤーズ配合錠を飲んでいたのですが、産後、婦人科にピルの相談をしたらヤーズフレックスを処方されました。
ヤーズ配合錠も最初のうちは吐き気がありましたが、、
もうちょっと飲み続けて様子見で落ち着きますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠前までヤーズを4年ほど飲んでました!!
最初の方は本当に吐き気と倦怠感やばかったのですが最初の2週間くらいで落ち着き、その後はなんにも無かったです!!気持ち的にも穏やかになっていたので飲んでて良かったです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー希望が持てました😭😭
    ずっとこの感じだったら辛いなと思ったのですが、2週間くらいなら頑張って続けてみようと思います❤️‍🔥
    ありがとうございます‎✨

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤーズ配合を最初に飲んでいてその後ヤーズフレックスに変わりました🙂
    どちらも最初の1ヶ月以内には体調不良は良くなり、精神面も生理痛の痛みも和らいだので私は飲んでて良かったです✨️

最初は辛いですがもう少しの辛抱です‪‪❤︎‬

あまりにもつらかったら産婦人科の先生に相談されてみてくださいね!

• 34分前