※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児が40度の熱で、私が39度、7歳児が37.6度です。休日診療でコロナ検査すべきでしょうか。

1歳児が、40度の熱出して、お世話してたら私が今度は39度 うえの7歳児は37.6

これは休日診療でコロナ検査してもらうべきでしょうか?

コメント

K.Sママ

病院でコロナ検査すると確かすんごく高いのでドラッグストアの抗原検査キットが良いかと思います!!!

はじめてのママリ

病院は高いんですね
早く診断してもらったら薬とかももらえるのかなーと思ったりしたのですが。。

もし検査するなら明日まで待ちます!坐薬が家になくてぐったりしてるなら病院行きますが休日診療だと1日分しかもらえなかったりするのでまた明日も行かないといけないと思います😣
検査は薬局にあるキットとかでもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1歳児はもう治ってるのですが、私自身の診察で迷ってます。
    今日なら夫に連れてってもらえるけど、明日は仕事があるから、自分で子供連れて病院いかないといけなくなるのが心配で。

• 7月21日

退会ユーザー

1歳の子がコロナじゃなかったなら私は行かないです!薬局で薬買ってきてもらいます😨

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

検査してないので1歳児がどうだったかわからないんです

• 7月21日