産婦人科・小児科 赤ちゃんの肌荒れ写真です。皮膚科と小児科に行って塗り薬はもらってま… 赤ちゃんの肌荒れ写真です。 皮膚科と小児科に行って塗り薬はもらってます。 服やタオルに触れる事で起こるみたいなんですが、同じようになった方いますか? 朝はもっと赤かったです。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん 肌荒れ 写真 服 ママリ(1歳2ヶ月) コメント あんこ 真菌感染のようにも見えますね🤔 簡単に言うとカビですが、小児科も皮膚科もかかってるんですもんね💦 もしカビならですが、失礼ですが洗濯機が古いとか? 7月21日 ママリ 洗濯機は半年前に新品買ってます笑 7月21日 あんこ なら絶対大丈夫そうですね😂 大変失礼しました😂😂😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯機は半年前に新品買ってます笑
あんこ
なら絶対大丈夫そうですね😂
大変失礼しました😂😂😂