コメント
まりも
終わってしまったのも入れれば、さくらまつり、清水の七夕祭り、清水みなと祭り、安倍川花火大会、8月に駿府城夏祭りがありますよ。
あとは、大道芸ワールドカップもあります。
もし、Twitterをされてるようでしたら、「まちは劇場/静岡市」というアカウントをフォローするとお祭りやイベントの情報が見れますよ😊
まりも
終わってしまったのも入れれば、さくらまつり、清水の七夕祭り、清水みなと祭り、安倍川花火大会、8月に駿府城夏祭りがありますよ。
あとは、大道芸ワールドカップもあります。
もし、Twitterをされてるようでしたら、「まちは劇場/静岡市」というアカウントをフォローするとお祭りやイベントの情報が見れますよ😊
「お祭り」に関する質問
自閉症などの診断がついている方は、保育園や幼稚園からそういうお話があったのでしょうか。 次女が、自閉症ではないかと思っている母です。 慣れない場所や知らない人、知っている人に話しかけられてもお話ができず固ま…
今日近くの会社でお祭りがあり家族で遊びにいきました! 上の子は小学校1年生で行き渋りがあります。 学校に入ってから分離不安が始まってしまったりどこにいってもいつでも不安そうで家から出たくなさそうな感じや車で…
分譲地でのママ友付き合いについて 新しく新居引っ越してきたんですが、すでにキラキラした感じのママ友グループが出来ていて、こどもの年齢も近いので、仲良くしてもらえればと思い、グループにいれてもらいました。LIN…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩