はじめてのママリ🔰
息子さんからしてみれば気兼ねなくなんでも言える父親みたいな感じなんですかね笑
だとしても聞いてる方は疲れてしまいますよね😫お疲れ様です🙇♀️甘いものでも食べてリフレッシュしましょ!
はじめてのママリ🔰
息子さんからしてみれば気兼ねなくなんでも言える父親みたいな感じなんですかね笑
だとしても聞いてる方は疲れてしまいますよね😫お疲れ様です🙇♀️甘いものでも食べてリフレッシュしましょ!
「兄弟」に関する質問
リレーの選手ってみなさんなりたかったですか?笑 息子がリレーの選手になりたかったなーと 言っていました。 私が子供の頃はやりたくなくても やらざるを得ない状況で すごく嫌だった記憶しかないんです😂😂笑 ま…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント