はじめてのママリ🔰
息子さんからしてみれば気兼ねなくなんでも言える父親みたいな感じなんですかね笑
だとしても聞いてる方は疲れてしまいますよね😫お疲れ様です🙇♀️甘いものでも食べてリフレッシュしましょ!
はじめてのママリ🔰
息子さんからしてみれば気兼ねなくなんでも言える父親みたいな感じなんですかね笑
だとしても聞いてる方は疲れてしまいますよね😫お疲れ様です🙇♀️甘いものでも食べてリフレッシュしましょ!
「息子」に関する質問
2歳8ヶ月の息子です☺ 同じくらいの時期でディズニーランド行った方、何乗りましたか?👦👧 乗れるなら乗りたいなぁと思ってるのは 美女と野獣 モンスターズ・インク ベイマックス です😌 上記3つの乗ったかも教えて欲しいで…
2歳になる息子が8日の土曜日が誕生日なんですが、9日の日曜日も誕生日の余韻で一緒にいたほうがいいですかね?? なんか疲れて1人になりたくて…旦那の予定が多いけど来週の日曜日も1人になれる時間はありそうです!
来月で2歳の息子がいるのですが、まだ発語がないです🥹 2歳過ぎで発語するようになったお子さんのママさんいましたら、どんな感じで言葉が出てくるようになったか教えていただきたいです! ある日突然はっきり?それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント