家族・旦那 息子が風邪ひいて、3日間家に篭っていてストレス溜まっています。そんな… 息子が風邪ひいて、3日間家に篭っていてストレス溜まっています。 そんななか旦那も昨夜発熱。今朝は熱さがりました。 朝から旦那と息子がくだらないことで喧嘩していて、もう本当疲れて、わたしがブチ切れました。 熱はあっても元気だから本当にやっかい。 もう2人で大人しく寝とけと寝室に追いやりました。 旦那と息子が喧嘩ばかりで本当に疲れる.. こんな喧嘩するものなのかな..兄弟じゃあるまいし つかれた 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 旦那 ブチ 息子 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子さんからしてみれば気兼ねなくなんでも言える父親みたいな感じなんですかね笑 だとしても聞いてる方は疲れてしまいますよね😫お疲れ様です🙇♀️甘いものでも食べてリフレッシュしましょ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント