コメント
退会ユーザー
もし先生がしていたら普通ではないですが、そういう先生もいますよね………。
でもなかなか先生に直接も聞きづらいですね😭
どの先生か聞いて、その先生の周りの無害そうな先生に聞いてみるか、園長先生に見守り強化してもらうか…。
退会ユーザー
もし先生がしていたら普通ではないですが、そういう先生もいますよね………。
でもなかなか先生に直接も聞きづらいですね😭
どの先生か聞いて、その先生の周りの無害そうな先生に聞いてみるか、園長先生に見守り強化してもらうか…。
「2歳児」に関する質問
保育園の見学に1件行ったのですが、 お歌の時間も先生は一切笑っておらず真顔で歌い、その後のお遊びの時間もニコニコで園児に接する先生が1人もいませんでした。2歳児クラスです。 保育園や幼稚園はそれが普通なのでしょ…
わかる。わかるよ?疲れたよね。 朝早くから遅くまで田んぼ仕事してたもんね。 でもさ、その裏で私も2歳児と0歳児の相手して しかも生理中で貧血気味の中頑張ったんだよ… 疲れたアピールが凄くてなんかイラッとする 旦那…
みなさんは妊娠中の時、お腹の中にいる子のベビー名は何でしたか? 私は上の子の時はゴンザレスでゴンちゃんって呼んでました(笑) 実際は女の子なんですけどねww そのせいかめっちゃ男勝りのヤンチャな2歳児になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
普通ではないですよね💦
聞きづらいです😢
担任の先生はとても優しい印象しかなくて考えられなくて💦
ミッフィ
コメントありがとうございます😊