コメント
ままり
私はよくインスタで、下味冷凍と検索して出てきたものを作ってます🙌
ままり
私はよくインスタで、下味冷凍と検索して出てきたものを作ってます🙌
「お弁当」に関する質問
彼氏のお弁当に、ミニハンバーグ、春雨サラダ、卵焼きをいれます。他におかずになる物でなにいれたらいいでしょうか! ミニトマトやブロッコリーなどはいらないみたいです笑 また、ベーコンで巻くとしたら何を巻くのがお…
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままりさんはいつ作られてますか?
ままり
作れる時作ってますよー!あんまりいつとか決めてないです!
今日料理面倒だなーと思ったら下味冷凍していたものを調理してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お仕事ってされていますか?
ままり
専業です!