その他の疑問 赤ちゃんが自宅で用意したプールの水飲むの、良くないでしょうか?💦ごく… 赤ちゃんが自宅で用意したプールの水飲むの、良くないでしょうか??💦 ごくごく飲んでいるわけではなく、おもちゃを口に入れるので必然的に入ってしまう水についてです😂 塩素とか入れてないです! 子どものプール用に新しいホースを用意して、それで洗ったり水溜めてます! プールは毎日(と言ってもまだ2日目ですが)バスマジックリンで洗ってから水溜めてます😂 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん プール バス はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別に悪くはないかと😀 必然的なのは仕方ないです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね…!!?😂 ご回答ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…!!?😂
ご回答ありがとうございます!