ままくらげ
幼稚園に行くとお母さんのボーダー率が高いなと気づいて以来、買わなくなったのと外に行く日は着ない様にしています😂
何故お母さんはボーダーに手を出すのか……不思議ですよね😂
はじめてのママリ🔰
一時期流行りましたよね😆私も持ってます笑
ままくらげ
幼稚園に行くとお母さんのボーダー率が高いなと気づいて以来、買わなくなったのと外に行く日は着ない様にしています😂
何故お母さんはボーダーに手を出すのか……不思議ですよね😂
はじめてのママリ🔰
一時期流行りましたよね😆私も持ってます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
度々失礼します。 結婚式の服装について、いいねで教えてください。 3月に友人の結婚式があります。 アラフォーで、参加は40人くらいと聞いてます。 新婦の友人とはなんでも話せる仲なので、服装どうしようと本人に相談…
カラコンについて教えてください✨️ 40代前半なのですが、 最近カラコンに興味があります。 人生初カラコンです笑 普段、少し眼圧が高めということで、 三ヶ月おきに眼科で定期検診を受けています。 それとは別で、 …
今日埋没したのですが、医者が不機嫌でほんと怖かったですw 麻酔したのに痛くて、『痛い!』って言った私が悪いのですが、 『あーもう麻酔効いてるので痛くないです。糸で引っ張ってるからそれはどうしても仕方ないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント