サプリ・健康 子どもの指が傷ついており、感染の可能性がある状況です。市販の薬や手当方法について教えてください。 子どものおもちゃが当たり、親指の隅(ささくれとかができる所です。)の皮が剥げて、身が見えてます。 カットバンを貼ったりしてましたが、一向に良くならず、今朝見ると爪の色が黄色くなり、指全体も腫れてます。 多分、バイ菌が入ったと思います。 市販の薬でいいやつ、手当の仕方、教えてください。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おもちゃ 親 体 ぶちこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは抗生剤飲まないとだめなやつですよ。 皮膚科に行きましょう、、 すぐ良くなりますよ! 7月21日 ぶちこ 早々とありがとうございます。 やっぱり病院ですかぁ、、、。 7月21日 はじめてのママリ🔰 うん。行くのも大変ですよね😮💨 なんでしたっけ、人食いバクテリアとかのニュースも怖かったし、はやく治したほうが安心! 7月21日 ぶちこ 明日、タイミング見て行くようにします‼️ アドバイスありがとう❣️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
早々とありがとうございます。
やっぱり病院ですかぁ、、、。
はじめてのママリ🔰
うん。行くのも大変ですよね😮💨
なんでしたっけ、人食いバクテリアとかのニュースも怖かったし、はやく治したほうが安心!
ぶちこ
明日、タイミング見て行くようにします‼️
アドバイスありがとう❣️