朝から子供がママにぐずり、手を離さずイライラ。ワンオペで大変で座る暇もない。
起きた瞬間からママ起きて!ママおいで!ってぐずぐずから始まり、1秒毎にママママママママママママママママ、、、
抱っこって言うから抱っこしてんのに抱っこ抱っこ😢
目の前にあるのにあれ取ってこれ取って
自分で取ってといえばえーーーーーん😢
お茶とってパンとってあれじゃないこれじゃない、、
別の部屋行けば泣いてずーっとついてくる
わざとダメな事してこっちの反応を様子見してる😭
私の体もしんどいしもう朝からイライラして余裕ありません😣
ワンオペだし座る時間ももらえないしんどい、、😢
- よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が今2歳4ヶ月、先月2人目を出産しました!
わかります、わかります!!妊娠中、ほんとーーーにしんどいですよね😭
ママのお腹大きくなって、不安な上の子の気持ちもわかってあげたいし、もうすぐ終わる2人きりの時間も大切にしたいけど、体しんどすぎて思うようにかまってあげられなくてイヤイヤの対応もつらいですよね🥺
下の子がうまれてふたりの面倒見るのは大変だけど、体が思うように動く今の方が気持ちがかなり楽です😂
おやつとかTVとかに頼りつつ、少しでも座れる時間作って休み休みやってくださいね🥺
応援してます🥹
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の女の子がいます👧🏻💞
うちも今日ワンオペです😭お腹が大きいと何するにもしんどいですよね〜とりあえず今はYouTubeみせて私はひと休憩してます😮💨💦まだ9時半かと絶望です笑笑
お互い頑張りましょうね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
よう
本当お腹大きい+暑さで外も出られないしで家にこもってるのもしんどいです😭
私も気にせずYouTube付けて休もうと思います🫠
1日長いですが頑張りましょう😭😭!!- 7月21日
よう
共感頂けてほんとーーーに嬉しいです😭!
月齢差もほとんど同じで嬉しいです!
娘との時間も大切にしたいし、きっと娘なりに感じ取ってて不安定になってるんだろうなとも分かるんですが全部対応してあげるのはしんどいですよね😭
そのお話し聞くと余計早く産みたいです、、(笑)
おやつ、TV頼りまくろうと思います🙇♀️!