その他の疑問 メルカリ販売って、例えば韓国とかアメリカとかの現地サイトで購入した… メルカリ販売って、例えば韓国とかアメリカとかの現地サイトで購入したものを日本で売っても大丈夫ってことですか? 代行とか通さないと販売はダメですか? サイトで購入して勝手に売ってたら注意されるんでしょうか?? 最終更新:7月21日 お気に入り 2 夫 サイト 日本 メルカリ ママリ コメント 退会ユーザー 使うつもりで買って、必要がなくなって売るってことなら生活用動産の譲渡なので大丈夫なはずです。 事業としてやるならまた変わってきます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント