産婦人科・小児科 生理の血の量が急に減ることってありますか?産婦人科に行った方がいいや… 生理の血の量が急に減ることってありますか? 産婦人科に行った方がいいやつですか? 今まで普通に出血あったのに今回の生理から、びっくりするくらい少なくて終わりかけみたいなのが5日目です。 原因とかあるんですかね? 今年28になりますがこんなこと初めてなのでビビってます🥹 来月もこんな感じだったら受診、、でもいいかな… こういうときって生理が完全に終わってから受診するんですか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 産婦人科 生理 アオ(1歳9ヶ月) コメント さくら 時々あります。 何ヶ月も続くなら受診しようと思っていますがいつも翌月には元通りなので結局受診したことはないです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント