はじめてのママリ🔰
私は2回みて2回とも正夢になりましたが生理きてるなら違うかもですね😂
カイ
生理来たならちがうかもですね😣
でも3日〜4日くらいまでの短い出血で出血量がいつもより少なかったとかであれば着床出血でありえますよ👶
はじめてのママリ🔰
私は2回みて2回とも正夢になりましたが生理きてるなら違うかもですね😂
カイ
生理来たならちがうかもですね😣
でも3日〜4日くらいまでの短い出血で出血量がいつもより少なかったとかであれば着床出血でありえますよ👶
「妊娠」に関する質問
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
パートの面接後に妊娠発覚しました。 昨日検査薬で薄くですが陽性反応が出ました。 私としては嬉しいのですが、パートの面接を受けたばかりでした。 返事はまだこれからですが、もし受かった場合、辞退した方がいいです…
結婚3年目 旦那24歳 私 26歳 結婚式→1週間海外新婚旅行→結婚式から1年後妊娠発覚→マイホーム購入 我ながら順調に進んでると思ったのに 付き合って1ヶ月でデキ婚した知り合いに 鼻で笑われた笑 なんで???笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント