家事・料理 ティッシュと一緒に洗濯してしまい、洗剤なしの柔軟剤多めで洗濯しましたが全く取れません。これはどうすればいいのでしょうか😭 ティッシュと一緒に洗濯してしまい、洗剤なしの柔軟剤多めで洗濯しましたが全く取れません。これはどうすればいいのでしょうか😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 私はいつもそのまま乾かしてコロコロしてます🤣🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ気が遠くなる作業ですね、、😭 7月21日 くろねこ🐈⬛ 割と乾くととれやすいですよ🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気が遠くなる作業ですね、、😭
くろねこ🐈⬛
割と乾くととれやすいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!!