子育て・グッズ 睡眠退行ってどのくらいでなくなりましたか🥲7ヶ月になってから夜中起き… 睡眠退行ってどのくらいでなくなりましたか🥲 7ヶ月になってから夜中起きてくるようになりました。 今まで夜通し寝てたので急でびっくりです…。 部屋の環境、寝巻き、寝かせる時間帯色々工夫しましたが絶対起きてくるので終わりが来るのを待つだけになりました😇 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 夫 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント nakigank^^ たぶん一時の覚醒かな?とは思います。 寝かせるのは諦めて遊ばせて、自分は目瞑って待ってました。 たしか1ヶ月くらいで、また寝るようになりました。☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 夜中物音がすると思ったらハイハイの練習?始めてるので毎日対応疲れてました😮💨 一時のことだと思って好きにさせて寝るの待ちます🥲🥲 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
夜中物音がすると思ったらハイハイの練習?始めてるので毎日対応疲れてました😮💨
一時のことだと思って好きにさせて寝るの待ちます🥲🥲