産婦人科・小児科 娘のポツポツ、手足口病か心配です。小児科に相談しましょう。 娘の右手、左足に赤い小さいポツポツができています(昨日から)。 熱は一昨日に38度台あり、昨日と今日は熱はなくいつも通り過ごしています。 保育園には行っていなくて木曜日に遊び場に連れて行ったのですが、そこで何か貰ってきたのかなと考えてしまいます💭 明日熱がなくてもポツポツがあれば小児科に連れて行ってあげた方がいいのでしょうか?😣 手足口病が流行っているというのを見るので…💦 最終更新:7月21日 お気に入り 保育園 小児科 遊び 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まる 保育園に行ってないなら手足口病だとしても特効薬はないので様子見でもいいと思いますよ! もし確定診断が欲しいなら受診した方がいいと思います😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ コメントを見て様子を見ようと思ったのですが、鼻水が昨日より酷いので午前中に病院に行ってきました! 治りかけの手足口病でした😭 しっかり薬を飲ませてのんびり過ごそうと思います🍀 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
コメントを見て様子を見ようと思ったのですが、鼻水が昨日より酷いので午前中に病院に行ってきました!
治りかけの手足口病でした😭
しっかり薬を飲ませてのんびり過ごそうと思います🍀