子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食は、戻さずにそのまま使っても大丈夫でしょうか?水分が多い食材に混ぜると柔らかくなるのでしょうか? これってそのままふりかけて使えるみたいなんですけど 赤ちゃんの離乳食ではお湯で戻して柔らかくしたりしなくてもいいのでしょうか❓🥺 それともお粥とか水分が多いものに混ぜれば勝手に柔らかくなるからいいんですかね❓💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ちゃんぴ お粥に入れればすぐ柔らかくなりますよ!😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 買ったはいいけどずっと使えてなくて💦 一度開封したら冷蔵庫に入れてますか❓ 7月21日 ちゃんぴ お返事遅くなりました😭 私はめんどくさくて常温保存してました😂 でも暑いので、冷蔵保存の方が安心かもです!! お粥に混ぜるだけで納豆に戻るのでとても楽です😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨ お忙しいのにお返事ありがとうございます😊✨ 使ってみます♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
買ったはいいけどずっと使えてなくて💦
一度開封したら冷蔵庫に入れてますか❓
ちゃんぴ
お返事遅くなりました😭
私はめんどくさくて常温保存してました😂
でも暑いので、冷蔵保存の方が安心かもです!!
お粥に混ぜるだけで納豆に戻るのでとても楽です😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
お忙しいのにお返事ありがとうございます😊✨
使ってみます♪