コメント
はじめてのままり
いつもトイレでおしっこをしると、
おしっこでました〜!
(トイレットペーパーを取っての意味)と言うのですが夜中に突然おしっこでましたあ〜!!と叫び、おねしょ?!と焦りました😂😂😂
はじめてのままり
いつもトイレでおしっこをしると、
おしっこでました〜!
(トイレットペーパーを取っての意味)と言うのですが夜中に突然おしっこでましたあ〜!!と叫び、おねしょ?!と焦りました😂😂😂
「寝言」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの夜中の授乳についてです。 夜1回だけミルクで後は母乳です。 新生児のころから夜中はしっかり寝るタイプです。 ここ数日は5時間、今日は7時間寝てました💦 途中声を出して手足をバタバタさせたりし…
2人目妊活を考えているのですが、基礎体温ってどう測っていますか?子どもの寝言や寝相の悪さで夜中も何回か起きるし、明け方4時くらいにトイレで起こされる日もあって、基礎体温測ったところで正確なのかなと思って…
もうすぐで2歳10ヶ月の娘 体調不良復帰後からのイヤイヤがヤバすぎる。。 ちょっと思い通りに行かない事があると泣き叫んでずっとイヤだイヤだイヤだー!!と言ってます。 細かい作業の(粘土遊びや人形に靴を履かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
それは焦りますね🤣
思わず確認しちゃうやつですね笑
笑わせていただきました🤣