子育て・グッズ 夜中寝てる時に寝言で大爆笑したり、天井を指さしてジュース!といきなり… 夜中寝てる時に寝言で大爆笑したり、 天井を指さしてジュース!といきなり叫ぶの びっくりするからやめて欲しい笑 どんな夢を見てるんだろ?笑 みなさんはお子さんの寝言で面白かったものはありますか?🤗 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ジュース 寝言 指さし はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり いつもトイレでおしっこをしると、 おしっこでました〜! (トイレットペーパーを取っての意味)と言うのですが夜中に突然おしっこでましたあ〜!!と叫び、おねしょ?!と焦りました😂😂😂 7月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それは焦りますね🤣 思わず確認しちゃうやつですね笑 笑わせていただきました🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それは焦りますね🤣
思わず確認しちゃうやつですね笑
笑わせていただきました🤣